segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Lombo de porco à moda do Alentejo (Portugal)

Ingredientes:                                                                                 Classificação:  Prato Principal
Lombo de porco em cubos grandes.
0,400
quilo(s)
Alho picado
1
dente(s)
Folha de Louro
1
unidades(
Páprica doce
Q.B.
quilo(s)
Vinho tinto
0,050
litro(s)
Vinho branco
0,030
litro(s)
Azeite
0,010
litro(s)
Marisco
0,150
quilo(s)
Coentro 
Q.B.
maço(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Pimenta
Q.B.
quilo(s)
      Modo de preparo:
      1. Cortar a carne de porco em cubos grandes. Lave e escove os mariscos.
      2. Saltear a carne de porco até dourar.
      3. Adicionar alho picado, louro, páprica, vinho tinto, vinho branco, sal, pimenta, coentro e os mariscos e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até as conchas dos mariscos se abrirem.

      Coloque numa travessa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)