Ingredientes:
Coxa e
sobrecoxa de frango
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0,200
|
quilo(s)
|
Vinho
branco
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0,015
|
litro(s)
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Azeite
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0,025
|
litro(s)
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Alho
|
1
|
dente(s)
|
Batata
|
0,100
|
quilo(s)
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Alecrim
|
Q.B.
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quilo(s)
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Sal
refinado
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Q.B.
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quilo(s)
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Pimenta
do reino
|
Q.B.
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Fundo de
legumes ou frango
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0,010
|
litro(s)
|
Modo de
preparo:
1. Temperar a
carne com sal, alho, alecrim e pimenta.
2. Colocar em
uma assadeira untada com azeite, juntamente com as batatas.
3. Adicionar o
vinho e o fundo.
Mergulhar a
batata e a carne no líquido, cobrir com papel alumínio. Assar.
4. No final do cozimento,
retirar o papel para dourar a carne e a batata.
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