terça-feira, 1 de setembro de 2015

Frango ao forno (Itália)


    Ingredientes:
Coxa e sobrecoxa de frango
0,200
quilo(s)
Vinho branco
0,015
litro(s)
Azeite
0,025
litro(s)
Alho
1
dente(s)
Batata
0,100
quilo(s)
Alecrim
Q.B.
quilo(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Pimenta do reino
Q.B.

Fundo de legumes ou frango
0,010
litro(s)
      Modo de preparo:
      1. Temperar a carne com sal, alho, alecrim e pimenta.
      2. Colocar em uma assadeira untada com azeite, juntamente com as batatas.
      3. Adicionar o vinho e o fundo.
      Mergulhar a batata e a carne no líquido, cobrir com papel alumínio. Assar.
      4. No final do cozimento, retirar o papel para dourar a carne e a batata. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)