Ingredientes:
Lula em
anel
|
0,300
|
quilo(s)
|
Cebola -
em cubos pequenos
|
0,200
|
quilo(s)
|
Folha de
Louro
|
1
|
unidades(
|
Óleo
|
Q.B.
|
litro(s)
|
Tomate - em cubos pequenos
|
0,200
|
quilo(s)
|
Alho
picado
|
1
|
dente(s)
|
Salsinha
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Farinha
de trigo
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Eviscere,
limpe e corte a lula.
2. Numa panela
de fundo grosso, refogar a cebola e o louro.
3. Adicionar o
alho, em seguida o tomate
4. Adicionar a
lula , salsinha sal e pimenta.
5. Deixar
cozinhar em fogo brando por 40 minutos, tampando a panela. Ao final da cocção
fazer um slurry(dissolva a farinha em água) e acertar o nappé.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)