Ingredientes:
Truta
|
1
|
unidade(s)
|
Limão
(suco)
|
0,500
|
unidade(s)
|
Cebola
em rodelas
|
0,100
|
quilo(s)
|
Tomate em rodelas
|
0,100
|
quilo(s)
|
Alho
picado
|
1
|
dente(s)
|
Azeite
|
0,020
|
litro(s)
|
Vinho
branco
|
0,050
|
litro(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Limpar e
filetar o peixe, temperar com sal, pimenta e limão.
2. Fazer uma
cama com o tomate e a cebola. Salpicar alho, regar com vinho e azeite e assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)