Ingredientes:
Açúcar
refinado
|
0,300
|
Kg
|
Coco
ralado fresco seco
|
0,100
|
Kg
|
Gema de
ovo peneiradas
|
20
|
unidades
|
Manteiga
|
0,050
|
Kg
|
Leite
integral
|
0,050
|
L
|
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Unte cada forminha com manteiga
e açúcar (para dar brilho). Reserve
- Em uma tigela coloque o
açúcar, o coco e as gemas. Misture bem.
- Esquente o leite com a manteiga
e acrescente na mistura. Deixe descansar até esfriar.
- Despeje o conteúdo nas
forminhas. Tampar com papel alumínio
(lado brilhante pra baixo para refletir o calor).
-
Asse em banho-maria. Quando estiver bom, retire o aluminio e deixe mais
um tempo para dourar.
- Retire do forno e deixe
amornar, desenforme. Rende uma forma redonda com furo média.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)