Ingredientes:
Leite condensado 1 lata
|
0,395
|
L
|
Chocolate em pó (do Padre)
- 2 colheres sopa
|
0,020
|
Kg
|
Manteiga 1 colher sopa
|
0,015
|
Kg
|
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes
numa panela e leve ao fogo, mexa até engrossar e desprender do fundo da panela.
Não deixe reduzir muito. Coloque num prato fundo untado com manteiga e deixe
esfriar ou deixe mais mole e coloque num saco de confeitar
- Enrole bolinhas na mão untada
de manteiga e passe pelo chocolate granulado rapidamente com as mãos limpas.
Dicas:
Cozinhe tudo junto com uma lata
de creme de leite sem soro e, depois de pronto, leve à geladeira até o dia
seguinte, para depois enrolar, ou coloque em saco de confeitar para por em mini
copinhos para serem comidos com colher. Pode-se acrescentar 1 colher sopa de
nozes ou castanha-do-Brasil, bem picadinhas, e depois passar as bolinhas por
nozes ou castanhas trituradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)